原材料
白いんげん豆あん(40%)(白いんげん豆あん 砂糖 水 トレハロース 抹茶粉末(1.5%)) もち粉(もち米 加工でん粉) 水 砂糖 保湿剤(E420) 加工でん粉 精製大豆油 酸味料(E262 E640 E575 E331 E330) マルトデキストリン 酵素(β-アミラーゼ(大豆由来) トウモロコシ)
アレルギー
大豆
白いんげん豆あん(40%)(白いんげん豆あん 砂糖 水 トレハロース 抹茶粉末(1.5%)) もち粉(もち米 加工でん粉) 水 砂糖 保湿剤(E420) 加工でん粉 精製大豆油 酸味料(E262 E640 E575 E331 E330) マルトデキストリン 酵素(β-アミラーゼ(大豆由来) トウモロコシ)
大豆