WASO プレミアムおせち by Hideki Hiwatashi × Fumiya Kase
年末年始は、大切な人と心を寄せ合う、かけがえのないひととき。
新しい一年の幕開けにWASOのおせちはいかがですか?
「この一年が豊かでありますように」—そんな想いを込めて。
ミシュランシェフたちが贈る、伝統の和とフレンチが融合した至福のお正月。

二段重おせち 慶 Yorokobi (2-3人前、冷凍)
£200.00
お品書き
伊勢海老1尾
鹿児島産A5黒毛和牛ローストビーフ
殻つき鮑のシャンパンブレゼ
帆立の白ポートワイン旨煮
フレンチ風酢だこ
甘えびのシェリービネガーマリネ
合鴨炭焼きと牛蒡の赤ワイン煮
数の子
鯛の昆布締め・いくら醤油づけ
栗きんとん・黒豆
伊達巻
田作り
にしん甘露煮
煮しめ
昆布巻き
紅白蒲鉾
伊勢海老1尾
鹿児島産A5黒毛和牛ローストビーフ
殻つき鮑のシャンパンブレゼ
帆立の白ポートワイン旨煮
フレンチ風酢だこ
甘えびのシェリービネガーマリネ
合鴨炭焼きと牛蒡の赤ワイン煮
数の子
鯛の昆布締め・いくら醤油づけ
栗きんとん・黒豆
伊達巻
田作り
にしん甘露煮
煮しめ
昆布巻き
紅白蒲鉾
※全ての商品詳細・原材料は個別の商品ページでご確認いただけます。
高さ13.5cm x 幅 19.5cm x 奥行き 19.5cm
アレルギー: 甲殻類、軟体動物、乳製品、二酸化硫黄および亜硫酸塩、魚、大豆、小麦粉、卵、ごま
おせちの配送日は 12月24日(一部エリアのみ)・28日・29日・30日 のみとなります。他の商品をご購入の際に別日での配送をご希望の場合は、おせちとは分けてご注文くださいませ。※下記にお住まいの方は12月24日のみのお届けとなります。ポストコード: AB (36-38,55,56), BT, GY, HS, IM, IV, JE, KA, KW, PA, PH, TR, ZE 本商品はキャンセル不可となります。

一段重おせち 結 Musubi (1-2人前、冷凍)
£95.00
お品書き
鹿児島産A5黒毛和牛ローストビーフ
殻つき鮑のシャンパンブレゼ
甘えびのシェリービネガーマリネ
数の子
栗きんとん・黒豆
伊達巻
田作り
昆布巻き
紅白蒲鉾
鹿児島産A5黒毛和牛ローストビーフ
殻つき鮑のシャンパンブレゼ
甘えびのシェリービネガーマリネ
数の子
栗きんとん・黒豆
伊達巻
田作り
昆布巻き
紅白蒲鉾
※全ての商品詳細・原材料は個別の商品ページでご確認いただけます。
高さ5.7cm x 幅 19.5cm x 奥行き 19.5cm
アレルギー: 甲殻類、軟体動物、乳製品、二酸化硫黄および亜硫酸塩、魚、大豆、小麦粉、卵、ごま
おせちの配送日は 12月24日(一部エリアのみ)・28日・29日・30日 のみとなります。他の商品をご購入の際に別日での配送をご希望の場合は、おせちとは分けてご注文くださいませ。※下記にお住まいの方は12月24日のみのお届けとなります。ポストコード: AB (36-38,55,56), BT, GY, HS, IM, IV, JE, KA, KW, PA, PH, TR, ZE 本商品はキャンセル不可となります。
注意事項
- 配送日は決済時にお好きな日付をご選択いただけます。
- 通常のプロモコードは適用外となります(おせちの早期ご予約キャンペーンを除く)。
- 仕入れ次第で内容に一部変更の可能性ございますがその際は事前にお伝え致します。
つくり手たち

樋渡 秀幹 - Executive Head Chef
京都の老舗「露庵菊乃井」にて料理長として、ミシュラン二つ星を獲得した樋渡秀幹。培われた和食の繊細さと四季を大切にするその感性は、WASOのものづくりにおいて欠かせない軸となっています。

加瀬 史也 - Head of Food Innovation
青山にある「オルグイユ (L'orgueil)」のオーナーシェフとして、7年連続ミシュラン一つ星を獲得した実績を持つ加瀬史也。2025年にWASOにフルタイムでジョインし、現在新商品の開発を手がけています。フレンチと和の感性を織り交ぜた独自のアプローチで、WASOの味づくりを進化させています。