原材料
魚肉(41%)[エソ(93%)、砂糖、安定剤(E450i、E451i、E452i)]、水、加工タピオカでん粉[キャッサバ、植物油、増粘剤(E1420)]、食塩、砂糖、ぶどう糖、大豆油、大豆たん白、調味料(アミノ酸等:E621)、甘味調味液[ぶどう糖シロップ、水、酸味料(E260、E270)、酵母エキス、カラメル色素(E150c)]、卵白粉
アレルギー
卵、大豆、魚介類
魚肉(41%)[エソ(93%)、砂糖、安定剤(E450i、E451i、E452i)]、水、加工タピオカでん粉[キャッサバ、植物油、増粘剤(E1420)]、食塩、砂糖、ぶどう糖、大豆油、大豆たん白、調味料(アミノ酸等:E621)、甘味調味液[ぶどう糖シロップ、水、酸味料(E260、E270)、酵母エキス、カラメル色素(E150c)]、卵白粉
卵、大豆、魚介類