原材料
豚バラ肉、醤油(水、大豆、小麦、食塩)、砂糖、酒、ぶどう糖シロップ、水、醸造酢、発酵調味料(水、米、アルコール、食塩、米麹)、糖類、クエン酸(酸味料)、糖蜜、食塩、調味料(アミノ酸)、安定剤(ピロリン酸塩)、生姜、にんにく粉末
アレルギー
大豆、小麦
豚バラ肉、醤油(水、大豆、小麦、食塩)、砂糖、酒、ぶどう糖シロップ、水、醸造酢、発酵調味料(水、米、アルコール、食塩、米麹)、糖類、クエン酸(酸味料)、糖蜜、食塩、調味料(アミノ酸)、安定剤(ピロリン酸塩)、生姜、にんにく粉末
大豆、小麦