原材料
すり身[イトヨリダイ(Nemipterus spp.)(魚)]44%、水、増粘剤(E1420)、コーンスターチ(二酸化硫黄)、砂糖、精製大豆油、食塩、調味料(E621)、卵白粉、調味ソース[アンチョビエキス(Stolephorus spp.)(魚)、食塩、砂糖]
アレルギー
魚、大豆、卵、二酸化硫黄、小麦(含有の可能性あり)
すり身[イトヨリダイ(Nemipterus spp.)(魚)]44%、水、増粘剤(E1420)、コーンスターチ(二酸化硫黄)、砂糖、精製大豆油、食塩、調味料(E621)、卵白粉、調味ソース[アンチョビエキス(Stolephorus spp.)(魚)、食塩、砂糖]
魚、大豆、卵、二酸化硫黄、小麦(含有の可能性あり)